doktor-feliks-bokshteyn

Доктор Феликс Бокштейн — нейоонколог со стажем, превышающим 20 лет. Он работает со всеми видами онкологических заболеваний ЦНС. Считается одним из самых видных специалистов-нейроонкологов в Израиле, известен и за пределами страны.

Доктор Бокштейн занимается одной из наиболее сложных отраслей медицины. В сферу его профессионального интереса попадают опухоли головного и спинного мозга, онкологические заболевания позвоночника и центральной нервной системы.

Образование

Доктор Феликс Бокштейн закончил Медико-стоматологический институт им. Семашко в Москве. После переезда в Израиль прошел специализацию в клинике «Ихилов» в Тель-Авиве в области неврологии, а также специализацию по нейроонкологии в клинике «Хадасса».

Доктор Феликс Бокштейн получил специальность нейроонколога, по которой затем работал уже на протяжение всей своей карьеры.

Научная и преподавательская деятельность

Доктор Феликс Бокштейн преподает на медицинском факультете им. Саклер в Тель-Авивском университете, на кафедре онкологии, ежедневно участвуя в подготовке молодых специалистов, которым предстоит стать врачами.

Он состоит в ряде профессиональных и научных сообществ как в Израиле, так и за рубежом. В частности, он — активный участник Европейской ассоциации нейроонкологии, Израильской медицинской ассоциации.

Доктор Бокштейн — постоянный участник международных конференций и симпозиумов.

Профессиональная деятельность

Доктор Феликс Бокштейн — ведущий специалист онкологического отделения Тель-Авивского медицинского центра «Ихилов», руководитель нейроонкологической службы. Он владеет передовыми, самыми современными методиками лечения опухолей ЦНС, оказывая своим пациентам самую современную помощь. Постоянно освежая и обновляя свои знания о новинках медицины, доктор Бокштейн на протяжение десятилетий остается одним из самых информированных врачей в Израиле.

Он использует новейшее оборудования и последние достижения фармации, назначая лечение, которое идеально подходит конкретному пациенту, учитывая его состояние, стадию, сопутствующие заболевания.

Доктор Феликс Бокштейн свободно говорит на четырех языках — иврите, русском, английском и немецком, так что его пациенты всегда чувствуют себя комфортно, не ощущая языкового барьера между собой и лечащим врачом.