arik-150x148

Доктор Арик Зарецкий — специалист по пластической и реконструктивной хирургии со стажем более 10 лет. Один из немногих специалистов в мире, владеющих техникой пересадки лица — едва ли не самой сложной пластической техникой.

Пластические хирурги — врачи, которые возвращают пациентам качество жизни и уверенность в себе после тяжелых болезней, травм и жизнесохраняющих операций, таких, как онкологические. Без таких специалистов жизнь многих пациентов была бы значительно менее качественной и комфортной. Доктор Арик Зарецкий — именно такой специалист. Он — пластический хирург, специалист по пластике и реконструктивной микрохирургии высшей категории, заведующий отделением реконструктивной хирургии конечностей.

Образование

Доктор Арик Зарецкий получил образование в престижном Тель-Авивском университете, а затем последовала стажировка по маммопластике (пластике молочных желез) на Тайване, в университетской клинике города Тайпей. Также будущий доктор Арик Зарецкий стажировался и на родине — по микрохирургии, хирургии головы и шеи.

Доктор Арик Зарецкий постоянно совершенствовал свои навыки, и не так давно прошел семинар по пересадке лица в штате Пенсильвания, США, став одним из немногих пластических хирургов в мире, владеющих этой техникой.

Научная деятельность

Доктор Арик Зарецкий состоит в Израильской ассоциации пластических хирургов и многих других международных медицинских сообществах. Он — постоянный докладчик на международных конференциях и симпозиумах. Ему принадлежит целый ряд публикаций в международных медицинских журналах.

Профессиональная деятельность

Доктор Арик Зарецкий — один из самых квалифицированных пластических хирургов Израиля.

Он занимается как операциями эстетической медицины, так и реконструктивной пластикой после травм и оперативного вмешательства по поводу различных болезней, в том числе онкологических. Доктор Арик Зарецкий филигранно выполняет подтяжку лица, ринопластику, липосакцию, реконструкцию молочных желез после мастэктомии или лампэктомии, пластику верхних и нижних конечностей и многое другое. Он также относится к хирургам, которые обладают достаточной квалификацией для выполнения пластики верхнего шейного позвонка, пересадки лица, сложнейших хирургических вмешательств.