slesinger

Доктор Илана Шлезингер — один из самых известных израильских специалистов по двигательным расстройствам и болезни Паркинсона. Именно к ней приезжают пациенты из разных стран в надежде на улучшение своего состояния.

Доктор Шлезингер занимается лечением двигательных расстройств и тремора различного происхождения при помощи ультразвука — инновация, которая сейчас доступна мало где, кроме Израиля. Нет ничего удивительного в том, что к доктору Илане Шлезингер не так-то легко попасть на прием.

Образование

Доктор Илана Шлезингер окончила медицинский факультет Еврейского университета в Иерусалиме, а затем практиковалась в качестве невролога в клинике Хадасса, проходя все этапы, которые должен пройти врач на пути своего профессионального роста.

После некоторого периода работы в Израиле доктор Илана Шлезингер совершенствовала свои знания и умения в США, в медицинском центре при Университете штата Массачусетс.

Научная работа

Доктор Илана Шлезингер — автор десятков научных статей, посвященных изучению болезни Паркинсона, болезни Альцгеймера, различным вопросам неврологии, помощи пациентам с нейродегенеративными заболеваниями.

Ведя широкую практику, доктор Илана Шлезингер постоянно делится опытом с коллегами, выступает на международных конференциях.

Профессиональная деятельность

Доктор Илана Шлезингер работала в крупных израильских клиниках, таких как Хадасса, госпиталь им. Меир, больница Сапир в Кфар-Сабе. Сейчас она возглавляет Центр ультразвуковой терапии двигательных расстройств и болезни Паркинсона в известнейшей и авторитетнейшей израильской клинике Рамбам, плотно сотрудничая с отделением нейрохирургии в той же больнице.

К доктору Шлезингер направляют пациентов с многолетним, не поддающимся лечению тремором, который она во многих случаях помогает излечить или существенно смягчить. Доктор оказывает помощь пациентам с тиками разного происхождения, в том числе в очень сложных случаях. Разумеется, окончательное решение о том, поможет ли пациенту та или иная техника, принимается после подробного обследования.